ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов

18/07/17

В июле 2017 года были запущены в серийное производство РЛС серии «РАДЕСКАН» со специальным программным обеспечением, которое позволяет устойчиво обнаруживать и сопровождать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) небольших размеров на дальностях до 1 000 метров.

Запуску в серию предшествовали длительные испытания комплекса в различных условиях, которые подтвердили устойчивое обнаружение БПЛА во всем диапазоне высот при габаритных размерах дрона: 390х390х170 мм, корпус выполнен из пластика, вес 780 грамм.

В состав комплекса по обнаружению БПЛА входит РЛС, комплект специального программного обеспечения, поворотное устройство с установленным средством наблюдения для детализации цели (телекамера или тепловизор). По желанию заказчика ЗАО «ЮМИРС» может изменить состав комплекса в соответствии с требованиями заказчика.

Условия поставки, дополнительную информацию можно получить в отделе продажи по телефону +7(8412)69-84-01 или эл. почте: market@umirs.ru

Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов Серийное производство комплексов по обнаружению беспилотных летательных аппаратов