ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон»

08/08/17

В конце июля 2017 года в Пензенской области проходили испытания комплекса обнаружения и траекторного сопровождения беспилотных летательных аппаратов «РАДЕСКАН-Антидрон».

Комплекс устойчиво обнаруживает и сопровождает небольшие БПЛА (”DJI Phantom 2”), перемещающийся в воздухе на высоте от 20 до 320 метров на дальностях от 20 до 1500 метров. Дальность обнаружения зависит от высоты полета квадрокоптера.

Комплекс обнаружения и траекторного сопровождения БПЛА «РАДЕСКАН-Антидрон» позволяет производить круглосуточный радиолокационный мониторинг охраняемой территории, с возможностью последующего распознавания сопровождаемых воздушных объектов с помощью оптических и тепловизионных средств наблюдения с передачей информации по радиоканалу на удаленный пост охраны.

Основа комплекса - РЛС «РАДЕСКАН-Антидрон», разработанная для обнаружения и траекторного сопровождения сверхмалых воздушных объектов с ЭПР 0,01 – 0,02 кв.м, сочетающая в себе высокую чувствительность и помехозащищенность от движущихся наземных объектов и растительности.

Технические характеристики РЛС в составе комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон»:

Ссылка на видео испытаний комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» https://cloud.mail.ru/public/G6kh/A6CxpxybZ

Рекламный ролик комплекса "Радескан Антидрон" https://youtu.be/gs6IzC05sEI

Подробная информация по телефону +7(8412) 69 -84 -01 или эл.почте: market@umirs.ru

Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон» Испытания комплекса «РАДЕСКАН-Антидрон»