ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017

20/11/17

В период с 15.11.2017 по 17.11.2017, в г.Ташкенте прошла Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017

Участники выставки CAIPS /Securika Central Asia – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынок Узбекистана.

В выставке принимало участие Российско-Узбекское СП "ЮМИРС-Азия", которое специализируется на производстве технических средств охраны, разработке проектов и монтажных работах. Также СП "ЮМИРС-Азия" способствует продвижению изделий и охранных технологий фирмы ЮМИРС на рынке Узбекистана.

До начала выставки, 14 ноября, две пензенские фирмы ЦеСИС НИКИРЭТ и ЮМИРС провели презентацию своих изделий и услуг в сфере безопасности промышленных предприятий и государственных объектов. На презентацию, которая прошла на базе СП "ЮМИРС-Азия" (г.Ташкент), были приглашены проектные организации, монтажные фирмы и представители силовых структур. Главные вопросы, заданные на презентации слушателями, касались особенностей новинок производства, а также взаимодействия между российскими производителями и потенциальными потребителями рынка безопасности Узбекистана.

Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017 Международная выставка по безопасности CAIPS/Securika Central Asia - 2017