ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Первая Европейская конференция по защите периметра

06/03/13

5-6 марта 2013 г. в городе Нюрнберге, Германия, прошла Первая Европейская конференция по защите периметра. Конференция проходила в широко известном «Ofenwerk Center» (www.ofenwerk.de), где представлены практически все марки автомобилей, изготовленные в последние 100 лет. В конференции приняли участие фирмы-производители систем охраны периметра из России, Германии, Италии, Испании, Венгрии и других европейских стран. От России в конференции приняли участие ЗАО «Фирма ЮМИРС» и ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ».

Генеральный директор фирмы «ЮМИРС» Андрей Клюев представил доклад о новейших технологиях в разработке микроволновых средств охраны периметра диапазона 24 ГГц. В докладе были представлены особенности конструкций и принципов действия микроволновых извещателей серии «dHunt», «Агат24-40», а также модернизированных извещателей серии «Тантал» и «Анчар».

Генеральный директор фирмы «ЦеСИС НИКИРЭТ» Олег Шаповал представил доклад о новых моделях противотаранных средств защиты объектов, их конструктивных особенностях и технологиях производства.

На конференции была организована небольшая экспозиция средств охраны периметра в окружении старинных автомобилей.

Подробная информация о конференции и её участниках представлена на официальном веб-сайте http://www.perimeterschutz.de/de/konferenz.html

Первая Европейская конференция по защите периметра