ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Securica Moscow 2018

28/03/18

С 20 по 23 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне проходила крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika 2018.

В этот раз в выставке приняли участие свыше 400 компаний из 24 стран. Отечественные и зарубежные разработчики, производители и поставщики оборудования для обеспечения безопасности объектов различного назначения представили свои новейшие разработки и образцы современной техники.

Выставочная экспозиция ЗАО «Юмирс» традиционно привлекала внимание многочисленных посетителей выставки. Посетители с интересом знакомились с особенностями комплекса «Мурена-КС», предназначенного для организации охраны протяженных рубежей периметра объектов. Комплекс «Мурена-КС» интегрирует практически все приборы, выпускаемые ЗАО «ЮМИРС», а также средства охраны других производителей. Комплекс «Мурена-КС» является совместной разработкой инженеров ЗАО «ЮМИРС» и ЦеСИС НИКИРЭТ.

Посетители выставки также познакомились с технологиями радиолокационной охраны территорий и акваторий, реализованными на базе комплекса КОРТ «Радескан». Особое внимание посетителей выставки вызвал комплекс обнаружения, траекторного сопровождения и воздействия на БПЛА « РАДЕСКАН – Антидрон».

Securica Moscow 2018 Securica Moscow 2018 Securica Moscow 2018