ОХРАНА ПЕРИМЕТРА: РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ИНСТАЛЛЯЦИЯ ТСО
Radescan

Платформа «Android» для настройки извещателей серии «dHunt»

06/09/13

В плане развития различных технологий настройки и управления микроволновыми извещателями серий «dHunt», в фирме «ЮМИРС» проведена разработка программного обеспечения на платформе «Android», предназначенного для настройки и управления работой извещателей.

Опытный образец программы настройки реализован на смартфоне Samsung Galaxy Note II. Программа будет работать на любом смартфоне с системой «Android» версии 3.2 и выше и имеющем USB-порт. Инсталляция программы в смартфон производится через USB-порт. Настройка извещателя производится по проводному интерфейсу с помощью преобразователя USB-RS485. Программа позволяет видеть осциллограмму сигнала от нарушителя, устанавливать пороги тревоги, частотный канал ПРМ и ПРД, диапазон скоростей для обнаружения предполагаемого нарушителя, устанавливать режим автоматической адаптации и т.д. Для настройки извещателей серии «dHunt», до настоящего времени, могли использоваться ноутбуки (или сабноуты) с ОС Windows. Теперь круг устройств, которые можно использовать для настройки и управления извещателями, существенно расширился. Подробная документация по использованию программы настройки извещателей на платформе «Android» будет опубликована в самое ближайшее время. Ниже приведены фотографии различных режимов работы программы настройки.

Платформа «Android» для настройки извещателей серии «dHunt» Платформа «Android» для настройки извещателей серии «dHunt» Платформа «Android» для настройки извещателей серии «dHunt» Платформа «Android» для настройки извещателей серии «dHunt»